أعشاش البطاطا بالسلمون
المقادير:
- 2حبة بطاطس حجم كبير
- 1/4 كوب سمك سلمون مدخن
- قليل من السلمون للزينه
- 1 ملعقه كبيره برش ليمون حامض
- 3/4 كوب كريما حامضه sour cream
- 1/2 ملعقه صغيره ملح
- رشة فلفل اسود
- بقدونس مفروم للزينه
الطريقة:
-إسلقي البطاطس 25 دقيقه
- ضعيها تبرد في الثلاجه لمدة ساعه
- في الخلاط إخلطي السلمون مع برش الليمون
- أضيفي الكريما الحامضه وحركي الخليط جيداً
- إحفظيه في الثلاجه لموعد التقديم
- أبشري البطاطس ورشي عليه ملح +فلفل اسود
- حركيه بلطف ورصيه في الكاب كيك
- إعملي حفره في الوسط لتصبح عشاً
- أخبزيها حتى تتحمر
- برديها ووزعي الخليط الذي أعددنا سابقاً بها
- زينيها بالبقدونس والسلمون