عاشوراء الــحــسـيــن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عاشوراء الــحــسـيــن

منتدى للفتيات فقط عزيزتي الزائرة ادا لم تسجلي بعد يرجى التسجيل او ادا انتي عضوة معنا يرجى الدخول
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 تبوله

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
احساس انثى




المساهمات : 118
تاريخ التسجيل : 18/12/2010

تبوله                                        Empty
مُساهمةموضوع: تبوله    تبوله                                        Emptyالإثنين ديسمبر 20, 2010 1:00 am

المقادير:

3 باقات بقدونس

نصف باقة نعنع طازج

4 حبات بندورةمقطعة

بصلة متوسطة مفرومة ناعم

3 ملاعق كبيرة برغل

ملعقة ملح صغيرة

ربع كوب زيت

رشة قرفة وبهار

عصير ليمونتان.


الطريقة:

ننظف الخضار كلها ونقطعها قطع صغيرة كل على حدة .

ننقع البرغل قليلا حتى ينعم لوحده بقليل من الماء ثم نصفيه حتى ينشف الماء منه وبعدها نجلب جاط كبير أو وعاء ونخلط كل المقادير معا .

نضيف عصير الليمون والزيت والملح والبهارات وتؤكل مع اوراق الخس وتزين به
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تبوله
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عاشوراء الــحــسـيــن :: الفئة الأولى :: مطبخ بيتنا-
انتقل الى: