عاشوراء الــحــسـيــن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عاشوراء الــحــسـيــن

منتدى للفتيات فقط عزيزتي الزائرة ادا لم تسجلي بعد يرجى التسجيل او ادا انتي عضوة معنا يرجى الدخول
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 خوخ وبرقوق بالقرفة والسكر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ćạќέ

ćạќέ


المساهمات : 90
تاريخ التسجيل : 18/12/2010

خوخ وبرقوق بالقرفة والسكر Empty
مُساهمةموضوع: خوخ وبرقوق بالقرفة والسكر   خوخ وبرقوق بالقرفة والسكر Emptyالثلاثاء ديسمبر 21, 2010 11:00 am

خوخ وبرقوق بالقرفة والسكر

المقادير



• كيلو برقوق او ½ كيلو خوخ و ½ كيلو برقوق منزوع البذور ومقطع الى نصفين
• ½ 1 كوب ماء
• 100 جرام سكر
• عودا قرفة
• 4 كبش قرنفل






طريقة التحضير



يوضع البرقوق او البرقوق مع الخوخ فى اناء مع باقى المقادير على النار حتى يغلى ثم تهدأ النار .
يستمر الطهى لمدة 10 دقائق حتى تصبح الفاكهة طرية مع التقليب مرة واحدة فى منتصف الطهى.
تترك الفاكهة لتبرد وتقدم باردة مع بسكويت او ايس كريم .



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خوخ وبرقوق بالقرفة والسكر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عاشوراء الــحــسـيــن :: الفئة الأولى :: مطبخ بيتنا-
انتقل الى: