عاشوراء الــحــسـيــن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عاشوراء الــحــسـيــن

منتدى للفتيات فقط عزيزتي الزائرة ادا لم تسجلي بعد يرجى التسجيل او ادا انتي عضوة معنا يرجى الدخول
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 دجاج بالكارى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ćạќέ

ćạќέ


المساهمات : 90
تاريخ التسجيل : 18/12/2010

دجاج بالكارى Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالكارى   دجاج بالكارى Emptyالسبت ديسمبر 18, 2010 11:36 pm

الدجاج بالكارى

المقادير



دجاجة كبيرة مقطعة
 بصلة كبيرة مفرومة
 ¼ ملعقة صغيرة شطة مطحونة
 ½ ملعقة صغيرة من كل من ثوم مطحون.زنجبيل مطحون.كزبرة ناشفة.كركم اصفر.
 3 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
 ½ كوب لبن زبادى
 ¼ كوب زيت
 ملح وفلفل




طريقة الطبخ





اخلطى اللبن بالثوم والزنجبيل وضعى فى وسطه الدجاج لمدة ساعتين على الاقل ليتشرب التتبيل .
يقلى البصل غى قليل من الزيت الى ان يحمر ثم اضيفى الدجاج للمقلاة .ثم تضاف باقى المقادير ويقلب الخليط على النار لمدة 5 دقائق.
يضاف كوبان من الماء ومرقة الدجاج الى خليط الدجاج ويترك على النار لمدة ¾ الساعة او حتى ينضج الدجاج.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بالكارى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قالب الخضار بالكارى
» دجاج تآندوري
» دجاج فليفله
» دجاج كروما
» دجاج بالفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عاشوراء الــحــسـيــن :: الفئة الأولى :: مطبخ بيتنا-
انتقل الى: