عاشوراء الــحــسـيــن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عاشوراء الــحــسـيــن

منتدى للفتيات فقط عزيزتي الزائرة ادا لم تسجلي بعد يرجى التسجيل او ادا انتي عضوة معنا يرجى الدخول
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 333333333333333333

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ćạќέ

ćạќέ


المساهمات : 90
تاريخ التسجيل : 18/12/2010

333333333333333333 Empty
مُساهمةموضوع: 333333333333333333   333333333333333333 Emptyالسبت ديسمبر 18, 2010 11:44 pm



دجاج محشي بكبد الدجاج

المقادير



 1 دجاجة حجم كبير
 200 جم كبدة دجاج
 200 جم فطر
 2 بصلة
 1 فص ثوم
 ليمونة
 حزمة بقدونس
 شريحة خبز
 كوب حليب
 1 بيضة
 50 جم زبدة
 1 ملعقة كبيرة زيت
 ملح وفلفل اسود



طريقة الطبخ



يسكب الحليب علي شريحة الخبز حتى تتبلل ثم تعصر جيدا .
ذوبي 25 جم من الزبدة في المقلاة وأضيفي إليها كبد الدجاج , وقلبيها لمدة دقيقتين ثم ترفع في صحن وتهرس بالشوكة .اقلي البصل المفروم مع الثوم حتى يذبل , ثم أضيفي إليهما الفطر المقطع إلي قطع صغيرة ويقلب الخليط لمدة سبع دقائق مع التحريك المستمر وإضافة الملح والفلفل الأسود .
يسخن الفرن علي حرارة متوسطة وتخلط الكبد المهروس مع الفطر والبصل والخبز , والبيضة والبقدونس المفروم ثم تحشي المكونات وسط الدجاجة , ثم تخاط فتحتها بالخيط .
تدهن صينية بالزيت والزبدة المتبقية ثم ضعي الدجاجة مع قليل من الماء وتدخل إلي الفرن لمدة ساعة وربع مع سقيها من حين لآخر بالمرق حتى تنضج .



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
333333333333333333
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عاشوراء الــحــسـيــن :: الفئة الأولى :: مطبخ بيتنا-
انتقل الى: