عاشوراء الــحــسـيــن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عاشوراء الــحــسـيــن

منتدى للفتيات فقط عزيزتي الزائرة ادا لم تسجلي بعد يرجى التسجيل او ادا انتي عضوة معنا يرجى الدخول
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 555555555555555555555555

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ćạќέ

ćạќέ


المساهمات : 90
تاريخ التسجيل : 18/12/2010

555555555555555555555555 Empty
مُساهمةموضوع: 555555555555555555555555   555555555555555555555555 Emptyالسبت ديسمبر 18, 2010 11:44 pm



دجاج بالفلفل والزيتون الأسود

المقادير



 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
 4 قطع صدور دجاج تقطع كل واحدة إلي ثلاثة قطع
 1 بصلة مقطعة حلقات
 فص ثوم مفروم
 2 حبة فلفل كبير بارد
 600 جم طماطم مفرومة
 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم مبهرة بالأعشاب
 200 جم زيتون اسود كبير بدون بذور
 ريحان مفروم



طريقة الطبخ



يحمر الدجاج في ملعقة زيت كبيرة لمدة 3 دقائق , ثم يرفع من النار ويوضع في طبق
يضاف باقي الزيت , ويحمر البصل والثوم والفلفل المقطع إلي حلقات , ثم تضاف الصلصة .
يقلب الخليط وبعد دقيقتين يضاف الزيتون ويتبل الخليط بالملح والفلفل الأسود .
تعاد قطع الدجاج إلي المقلاة ويستمر الطبخ لمدة عشرة دقائق أخري أو حتى ينضج الدجاج , ثم يرش الريحان علي سطح الدجاج .



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
555555555555555555555555
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عاشوراء الــحــسـيــن :: الفئة الأولى :: مطبخ بيتنا-
انتقل الى: