عاشوراء الــحــسـيــن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عاشوراء الــحــسـيــن

منتدى للفتيات فقط عزيزتي الزائرة ادا لم تسجلي بعد يرجى التسجيل او ادا انتي عضوة معنا يرجى الدخول
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 88888888888888888888888888888

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ćạќέ

ćạќέ


المساهمات : 90
تاريخ التسجيل : 18/12/2010

88888888888888888888888888888 Empty
مُساهمةموضوع: 88888888888888888888888888888   88888888888888888888888888888 Emptyالسبت ديسمبر 18, 2010 11:46 pm

دجاج تشيتيناد

المقادير

1 دجاجة مقطعة بدون جلد
 3 فلفل أحمر حار مجفف
 2 ملعقة صغيرة بذور الكزبرة
 1 ملعقة صغيرة فلفل اسود حب
 1 ملعقة صغيرة حبوب كمون
 4 ملعقة كبيرة زيت نباتي
 1 ملعقة صغيرة مسحوق الثوم
 1 ملعقة صغيرة مسحوق الزنجبيل
 نصف ملعقة صغيرة كركم
 ملح
 2ملعقة صغيرة خردل
 ملعقة كبيرة عدس
 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
 ملعقة صغيرة فلفل اخضر
 20 ورقة كاري






طريقة الطبخ

حمصي البهارات قليلا حتى يصبح لونها بني فاتح, ثم اطحنيها حتى تصبح مسحوق.
سخني ملعقتين زيت في المقلاة , أضيفي الثوم والزنجبيل وحركيهم علي النار حتى يصبح لونهم بني فاتح.
أضيفي الدجاج, الكركم والملح ,ثم غطيهم واتركيهم علي نار هادئة لمدة 10 دقائق , مع التحريك برفق من فترة لآخري .
أضيفي مسحوق التوابل المحمصة , حركيهم جيدا واتركيهم علي نار خفيفة لمدة 20 دقيقة حتى ينضج الدجاج , ترفع من النار وتترك جانبا .
سخني ملعقتين من الزيت في مقلاة صغيرة , أضيفي كلا من العدس , الثوم, والفلفل الأخضر اقليها مع التحريك علي نار هادئة لمدة دقيقتين ثم ضيفي أوراق الكاري واقليها مع التحريك لمدة دقيقة واحدة.
اسكبي الخليط علي الدجاج واقليها برفق علي نار هادئة ثم ضعيها في طبق التقديم .


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
88888888888888888888888888888
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عاشوراء الــحــسـيــن :: الفئة الأولى :: مطبخ بيتنا-
انتقل الى: