عاشوراء الــحــسـيــن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عاشوراء الــحــسـيــن

منتدى للفتيات فقط عزيزتي الزائرة ادا لم تسجلي بعد يرجى التسجيل او ادا انتي عضوة معنا يرجى الدخول
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 ...................................

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ćạќέ

ćạќέ


المساهمات : 90
تاريخ التسجيل : 18/12/2010

................................... Empty
مُساهمةموضوع: ...................................   ................................... Emptyالسبت ديسمبر 18, 2010 11:46 pm

دجاج كاتشياتور

المقادير



 1 دجاجة مقطعة 8 قطع
 2 ملعقة صغيرة ملح
 2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
 ربع كوب زيت زيتون
 كوب واحد بصل مفروم
 1 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق
 250 جم فطر مقطع
 1 ورقة غار
 نصف كوب عصير عنب
 واحد ونصف كوب مرق الدجاج
 450 جم صلصة طماطم
 1 ملعقة صغيرة حبق
 ملح وفلفل اسود
 2 ملعقة كبيرة شرائح الأنشوجة
 250 جم زيتون اسود
 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم




طريقة الطبخ



تبلي قطع الدجاج بالملح والفلفل الأسود .
سخني زيت الزيتون واقلي قطع الدجاج علي نار متوسطة الحرارة ليصبح لونها بني فاتح ثم انقليها جانبا .
أضيفي البصل والثوم في المقلاة واقليها علي نار هادئة مع التحريك لمدة 5 دقائق حتى يحمر البصل .
أضيفي الفطر وورقة الغار واطبخيها علي نار هادئة لمدة 3 دقائق مع التحريك من فترة لآخري .
أضيفي الدجاج , عصير العنب , مرق الدجاج , صلصة الطماطم , الحبق, الملح والفلفل الأسود حركيها ثم اتركيها حتى تغلي علي نار هادئة لمدة نصف ساعة .
أضيفي الأنشوجة , الزيتون , والبقدونس وحركيها , ثم أضيفي التوابل حسب الرغبة واطبخيها وهي معطاة علي نار هادئة لمدة 5 دقائق حتى ينضج الدجاج .



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
...................................
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عاشوراء الــحــسـيــن :: الفئة الأولى :: مطبخ بيتنا-
انتقل الى: