عاشوراء الــحــسـيــن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عاشوراء الــحــسـيــن

منتدى للفتيات فقط عزيزتي الزائرة ادا لم تسجلي بعد يرجى التسجيل او ادا انتي عضوة معنا يرجى الدخول
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 يخنة السبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ćạќέ

ćạќέ


المساهمات : 90
تاريخ التسجيل : 18/12/2010

يخنة السبانخ Empty
مُساهمةموضوع: يخنة السبانخ   يخنة السبانخ Emptyالأحد ديسمبر 19, 2010 1:04 pm

يخنة السبانخ


المقادير



1 كيلو سبانخ
¼ كيلو لحم مفروم
2 بصلة متوسطة
2 ملعقة كبيرة سمن
1 كوب ماء
ملح وفلفل




طريقة الطبخ



افرمى السبانخ وضعيها فى ماء مغلى لمدة 5 دقائق ثم صفيها من الماء.
اقلى البصل المفروم فى السمن حتى يصبح ذهبى اللون ثم ضعى اللحم المفروم والملح والفلفل الاسود وقلبيهم جيدا لمدة 15 دقيقة .ثم اضيفى السبانخ وقلبى الخليط لمدة 10 دقائق ثم ضعى كوب الماء واتركيهم على النار حتى يغلى الماء لمدة 10 دقائق.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
يخنة السبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كفتة السبانخ والجبن
» يخنة الفول الاخضر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عاشوراء الــحــسـيــن :: الفئة الأولى :: مطبخ بيتنا-
انتقل الى: