عاشوراء الــحــسـيــن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عاشوراء الــحــسـيــن

منتدى للفتيات فقط عزيزتي الزائرة ادا لم تسجلي بعد يرجى التسجيل او ادا انتي عضوة معنا يرجى الدخول
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 رستو الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ćạќέ

ćạќέ


المساهمات : 90
تاريخ التسجيل : 18/12/2010

رستو الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رستو الدجاج   رستو الدجاج Emptyالسبت ديسمبر 18, 2010 11:34 pm



رستو الدجاج

المقادير



1 دجاجة كبيرة الحجم
 2 ملعقة كبيرة سمن
 للحشو :
 2 ملعقة كبيرة سمن
 ملعقة كبيرة بصل مفروم
 فنجان بقسماط مسحوق الخبز
 ملعقة صغيرة بقدونس مفروم
 ملعقة صغيرة كرفس مفروم
 3 ملعقة كبيرة لبن
 ملح وفلفل
 بهارات
 جوزة الطيب




طريقة الطبخ



ضعى السمن فى المقلاة وضعى البصل حتى يصبح ذهبى اللون ثم اضيفى البقدونس والكرفس وجميع البهارات.
ثم اضيفى اللبن وقلبى الخليط جيدا .
احشى الخليط فى الدجاجة واخيطى الفتحة بخيط خفيف .ادهنى الدجاجة بالسمن وضعيها فى صينية مدهونة بالسمن ثم غطى الصينية بورق الالمونيوم.
ضعى الصينية فى فرن درجة حرارته عالية لمدة ساعة.ثم ازيلى ورق الالمونيوم واتركى الدجاجة مكشوفة فى الصينية لمدة ¼ ساعة اخرى للتحمير مع مراعاة تقليبها حتى تحمر من جميع النواحى.
يمكن تقديم رستو الدجاج مع البطاطس او الارز



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
رستو الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فتة الدجاج ..............
» صرة الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عاشوراء الــحــسـيــن :: الفئة الأولى :: مطبخ بيتنا-
انتقل الى: